О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Rockwood Capital, LLC («Rockwood»), частная компания по управлению инвестициями в недвижимость, объявила, что Питер Фалко, старший управляющий партнер и соучредитель, перейдет на роль старшего стратегического советника, начиная с января 2018 года. В соответствии с планом преемственности компании, Вальтер Шмидт, старший управляющий партнер и соучредитель, Тисон Скиллингс, управляющий партнер, и Питер Кай, управляющий партнер, а также другие нынешние члены Руководящего комитета фирмы, будут продолжать выполнять свои текущие управленческие роли при постоянной поддержке других партнеров фирмы: Боба Грея, соучредителя, Дэвида Беккера, Тони Лариньо и Дэвида Штрайхера. Шмидт, Скиллингс и Кай были с Rockwood Capital, включая ее предшественников, 31, 15 и 15 лет, соответственно.

В дополнение к управлению фирмами, г-н Фалько занимал руководящие должности в подразделениях клиентских стратегий, управления портфелем и рынками долгового капитала. В своей новой роли он будет консультировать компанию в отношении клиентских стратегий, тенденций в глобальных потоках капитала и политических инициатив, которые влияют на внутренние инвестиции в недвижимость. Г-н Скиллингс возьмет на себя контроль за усилиями по распространению информации о клиентах, который ранее выполнял г-н Фалько.

«Мой переход на должность старшего стратегического советника является частью плана преемственности, который начал действовать в Rockwood много лет назад, чтобы гарантировать, что фирма будет оставаться в хорошем положении, чтобы обеспечить выдающуюся производительность для наших инвесторов на протяжении многих лет и инвестиционные циклы», - сказал Фалько. «У меня непоколебимая уверенность в команде менеджеров и «лучших в своем классе» профессионалах в области инвестиций, которые их поддерживают».

«Хотя мы продолжаем развивать нашу организацию для удовлетворения потребностей наших клиентов в долгосрочной перспективе, основные принципы нашей инвестиционной философии существуют уже много десятилетий», - добавил Шмидт.

Кроме того, в рамках постоянного стратегического планирования фирма Rockwood наняла Алексию Готчалч в качестве Управляющего директора и Глобального руководителя стратегии клиентов. Она будет отчитываться перед г-ном Мастерсонсом и будет работать в нью-йоркском офисе.

Г-жа Готчалч перешла в Rockwood из JP Morgan Asset Management - Global Real Assets, где она была руководителем отдела развития бизнеса и стратегии клиентов, Real America Americas. В этой роли она возглавила команду из восьми менеджеров портфельных клиентов и отвечала за выполнение стратегии капиталовложений на платформу недвижимости стоимостью 70 миллиардов долларов. До этого г-жа Готчалч занимала руководящие должности в Grosvenor, PGIM, Тишмане Шпейере и ING.

«Мы очень рады, что Алексия согласилась присоединиться к нашей команде», - сказал Скиллингс. «Она - опытный профессионал в сфере недвижимости, который приносит огромный опыт и энтузиазм к этой роли. Она разделяет наше стремление к выдающемуся обслуживанию клиентов».

Rockwood Capital, LLC (Rockwood), основанная в 1995 году, является компанией, управляющей инвестициями в сфере недвижимости. Она привлекает собственный и клиентский капитал в сочетании с опытом работы в сфере недвижимости для репозиционирования, рекапитализации, развития и реконструкции жилых, офисных, исследовательских и опытно-конструкторских, торговых и гостиничных площадей на отдельных рынках по всей территории Соединенных Штатов. Rockwood и ее директора инвестировали от имени своих клиентов около $26,6 млрд. за десять лет. Сегодня Rockwood - это организация, состоящая из 78 человек, с офисами в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, которая управляет портфелем на сумму около 3,5 млрд. долл. чистой стоимости при общей стоимости недвижимости приблизительно 9,4 млрд. долл.

Источник - Businesswireindia.com

www.stplan.ru - 21.12.2017 16:20

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ