О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

О стратегических инвестициях европейской компании REHAU

REHAU Inc., европейская компания, которая производит компоненты, используемые в автомобильной промышленности и других отраслях, выбрала Cullman, штат Алабама, для расположения своего первого центра исследований и разработок за пределами Германии, - объявило Министерство торговли Алабамы.

Технический центр REHAU в Алабаме будет служить тренировочной площадкой и центр для конференций для своих бизнес подразделений в США, Канаде и Мексике. Технический центр стоимостью 2,5 млн. долл. США и площадью 20 000 квадратных футов будет иметь штат 140 человек в течение пяти лет эксплуатации. Из этого персонала, по оценкам, будет 45 инженеров. Другие технические центры компании расположены в немецких городах Rehau и Feuchtwangen. REHAU производит более 40 тысяч изделий на основе полимеров, которые используются в строительстве, автомобильной и других отраслях промышленности.

«Эта новая инвестиция REHAU будет означать новые хорошие рабочие места для людей Алабамы", - сказал губернатор Роберт Бентли. «REHAU уже имеет значительное присутствие в Cullman County, и расширение присутствия компании в регионе происходит благодаря наличию у нас квалифицированной рабочей силы и положительного бизнес-климата. Я ценю постоянные инвестиции REHAU в Алабаме».

Министр торговли Алабамы Грег Кэнфилд добавил: «Поскольку такая высокотехнологичная компания, как REHAU, выбрала Алабаму для создания здесь американского научно-исследовательского учреждения, это означает, что новые продукты родятся здесь в Алабаме и это приведет к дальнейшему росту промышленности в нашем штате».

Первоначальные планы предусматривают новый, что новый объект Cullman предназначен для обучения работников и совершенствования технологий. Небольшой прототип магазина позволит инженерам-проектировщикам работать на будущее автомобильной продукции в непосредственной близости от рабочих станций.

Инженеры будут размещены в объекте мирового класса с оптимизированными условиями труда для развития конструкции детали, интегрированной с производственными процессами. REHAU также построят выставочный зал для продуктов компании и производственных возможностей.

Новый центр исследований и разработок будет построен на территории, прилегающей к заводу, который осуществляет сборку бамперов для Mercedes-Benz. Основанная в Германии и имеющая штаб-квартиру в Мури, Швейцария, REHAU начала производство в Cullman в 1995 году. В настоящее время на объекте в Алабаме компания имеет в штате более 700 сотрудников, а площадь производства составляет более 750 000 квадратных футов.

«С помощью этих непрерывных разработок, REHAU обеспечивает свой технический прогресс в пределах рынка и в конечном итоге свою способность обеспечивать рабочие места по всему миру», - сказал Райнер Leifhelm, финансовый директор REHAU Automotive.

REHAU сообщила, что проект планируется завершить к весне 2015 года. Компания добавила, что североамериканский технический центр будет заниматься литьем под давлением, красками, изготовлением и процессами в цепочке поставок. Компания планирует специально использовать это новое пространство для совершенствования автомобильных компонентов и систем проектирования, которые затем будут перенесены в производство на заводе Cullman и во всем мире.

«Раньше наши проекты развития технологии исходили из центров в Германии, а затем совместно с инженерно-производственным коллективом в Cullman», - сказал Leifhelm. «Новый технический центр, который будет расположен на объекте Cullman, централизует усилия по рационализации производительности, а также держать больше рабочих мест, связанных с североамериканским автомобильным бизнесом REHAU в регионе Cullman».

REHAU также недавно потратила 119 млн. долларов на расширение мощностей в Cullman. Это проект стал крупнейшим из промышленных проектов в Алабаме в 2012 году.

Следует отметить, что REHAU – очень известный бренд и на российском рынке. Правда, у нас эта компания больше известна как производитель профиля для пластиковых окон.

В активе REHAU всегда было высочайшее качество продукции. Поэтому неудивительно, что компания постоянно работает над его совершенством, используя при этапом собственные центры исследований и разработок.

Компания REHAU была образована в 1948 году в Германии и имеет 170 представительств в 53 странах. Штат компании в настоящее время насчитывает более 15 тысяч сотрудников. Компания специализируется на разработке энергетически эффективных систем для строительства, комплектующих для промышленности, в том числе мебельной, а также автомобилестроения.

Источник - http://www.stplan.ru/

Опубликовано 06.12.2013 22:39

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Матрица БКГ

Миссия и цели компании

Матрица Ансоффа

Матрица Маккинзи

Матрица АДЛ

Анализ окружающей среды предприятия

Матрица Шелл

История развития управленческой мысли

Управление в условии слабых сигналов

Стратегический анализ

Стратегическая информация

Школы стратегического планирования

Понятие стратегии

Управление стратегическими изменениями

Понятие стратегического управления

Понятие и этапы стратегического планирования

Управление выбором стратегических позиций

Управление стратегическими задачами

Общая модель стратегического управления

SWOT-анализ

Концепция управления БКГ

Концепция управления АДЛ

Реализация стратегии

Анализ внешней среды

Альтернативные модели планирования

Концепция управления Шелл

Матрица Хофера

Стратегия реструктуризации

Методы разработки стратегии

Пирамида стратегического управления

Инструменты стратегического менеджмента

Проблемы применения SWOT-анализа

Сопротивление переменам

Примеры бизнес стратегий

Способы разработки стратегии

Стратегии российских компаний

Стратегический маркетинг

Организация стратегического планирования

Разработка стратегии дифференциации

Сравнение методов стратегического анализа

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ