О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Стратегия для малого бизнеса в области деревообработки

Начать деревообрабатывающий бизнес - это отличный способ превратить хобби в приносящее прибыль предприятие. Деревянные изделия, в том числе мебель, различные предметы быта и интерьерные украшения очень популярны. Но, запуск бизнеса включает в себя более, чем просто создание деревянной мебели и предметов. Это требует исследования и планирования, особенно в области маркетинга и управления бизнесом.

Шаг 1. Решите, каким образом вы хотите запустить свой бизнес. Вы можете сделать свои оригинальные проекты и продавать их, или вы можете принимать заказы от клиентов, учитывая их пожелания. Также решите, как вы будете продавать свои товары, например, через выставки, магазин товаров для дома и сада, свой собственный мебельный магазин или в Интернете. Вы можете продавать свои товары с помощью любой комбинации этих вариантов, но вы должны заранее решить, каким образом вы сможете создать необходимые контакты и реализовать маркетинговый план.

Шаг 2. Настройте свой бизнес. Налоговая служба имеет свои правила, по которым зарабатывание денег на хобби отличается от бизнеса. Чтобы убедиться, что ваш бизнес рассматривается в качестве такового, необходимо получить лицензию (разрешение) или пройти регистрацию, в соответствии с требованиями вашей страны, города или округа. Определитесь с системой налогообложения, подайте заявление на переход к данной системе в налоговую службу. Придумайте имя компании, если ваш бизнес по деревообработке или производству мебели будет иметь имя, отличное от вашего. Если вы будете открывать магазин, обратитесь в местные органы власти для получения необходимой правовой информации.

Шаг 3. Откройте свой магазин. Если вы пока не имеете качественные инструменты для деревообработки, приобретите их. Купите другое оборудование и материалы, необходимые для ведения бизнеса, такие как компьютер, телефон и систему обработки платежей.

Шаг 4. Продвигайте свой бизнес. Опубликуйте пресс-релиз с помощью местных СМИ и в Интернете о вашем деревообрабатывающем бизнесе. Используйте сеть домашних и садовых магазинов, агентств недвижимости и других юридических лиц, участников рынка мебели или товаров из дерева, чтобы получить рефералов. Посетите выставки. Запустите рекламу в печатных изданиях и СМИ, которые читает и смотрит ваш целевой клиент.

В случае, если вы решили изготавливать мебель по оригинальным проектам, то идеи можно подсмотреть на сайте http://woodworkshop.ru. Здесь размещено большое количество различных идей и чертежей для самостоятельного изготовления мебели, такой как столы, стулья, полки, шкафы, кресла и т.д.

Заранее разработанная стратегия входа на рынок в данном случае поможет вам наиболее грамотно и быстро реализовать намеченные цели и добиться успеха, создав небольшой, но конкурентоспособный бизнес.

Источник - Smallbusiness.chron.com, Stplan.ru

Опубликовано 19.02.2015 15:37

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ