О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Проверки на детекторе лжи: кому и зачем это нужно

Есть ситуации, когда выявить правду жизненно необходимо. Как это сделать? Вам поможет обращение в хороший центр проверки на полиграфе.


Наверное, нет ни одного человека, который никогда не сталкивался с ложью. Иногда это невинный обман, иногда большая ложь. Но есть ситуации, когда выявить правду жизненно необходимо. Как это сделать?

Выход из ситуации, конечно же, есть. Это обращение в хороший центр проверки на полиграфе, такой как, например, МЦДЛ «Аксел». Этот центр уже давно специализируется на детекции лжи, проводимой посредством специальных устройств, именуемых полиграфами. Его сотрудники гарантируют качество своей работы. Основная географическая локация центра – это Москва и МО. Но при необходимости специалисты могут выехать в любую точку РФ. Кроме того, центр проводит обучение работе на полиграфе и реализует качественное оборудование для проведения исследований. Поэтому можно смело сказать, что, обратившись сюда, вы решите любой вопрос, касающийся детекции лжи.

Но вернёмся к нашим основным вопросам о том, какие проблемы решают проверки на полиграфах и кому этот процесс может понадобиться. Итак, данное оборудование, дающее возможность практически со стопроцентной гарантией выявить ложь, используют для следующих целей.

  1. Проверка на честность соискателей на должность. Чаще всего, проверку на детекторе лжи проходят все соискатели, желающие устроиться на высокооплачиваемую и ответственную должность, а также люди, которым предстоит работа с крупными финансами. В этом случае, полиграф позволяет достоверно узнать, не было ли у человека судимостей, совершал ли он безнаказанные кражи, злоупотреблял на прошлой работе своим служебным положением. В общем, детектор лжи позволит работодателю узнать ответы на все интересующие его вопросы.
  2. Служебные расследования. В данном случае проверка на детекторе лжи позволяет с высокой достоверностью выявить виновных и их вольных или невольных соучастников, а также узнать роль каждого из них в совершённом проступке или противоправном действии.
  3. Проверка достоверности данных в ходе судебных разбирательств. Конечно же, проверка на полиграфе в ходе гражданских или уголовных расследований, дело сугубо добровольное. Однако многие подсудимые сознательно идут на такой шаг, дабы доказать свою правоту и невиновность.
  4. Проверка супругов на верность. Звучит, удивительно, но проверка на полиграфе, сохранила далеко не одну семью, избавив супругов от беспричинной ревности и подозрений.
  5. Выявление скрытых психических расстройств.

Данный перечень может быть значительно расширен, учитывая индивидуальные необходимости людей, которые обращаются в центр детекции лжи. Но можно с уверенностью сказать, что проверки на полиграфах просто незаменимый источник информации для владельцев компаний, правоохранительных органов, адвокатов, кадровых агентств и служб безопасности, а также для всех частных лиц, которым жизненно необходимо получить ответы на интересующие их вопросы.

Источник - Aksel-detect.ru

www.stplan.ru - 05.02.2018 15:35

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ