О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Выгодная ипотека от компании Личный финансовый консультант

Об ипотеке в наше время говорят очень много и не случайно – это один из самых распространенных в настоящее время видов кредитов. Ипотекой называют одну из форм залога, при которой заложенная недвижимость остается в собственности должника, однако при невыполнении заемщиком обязательств по кредиту кредитор приобретает право реализовать заложенное имущество и, тем самым, покрыть свои убытки. При ипотечном кредитовании, кредитор выдает заемщику ссуду на приобретение недвижимости, которая выступает в качестве залога как гарантия возврата кредита.

Оценка ипотеки гражданами нашей страны неоднозначна. С одной стороны цены на недвижимость выросли до заоблачных высот и зачастую просто нет другого способа, кроме как приобрести квартиру, либо какое-нибудь другое помещение, дом в рассрочку. С другой стороны, ипотечный кредит – это всегда переплата, так как есть процент, который также надо выплачивать. Конечно, он значительно меньше, чем по другим видам кредитов, однако и срок ипотеки значительно больше, а следовательно проценты по кредиту зачастую приходится платить не один, не три и даже не пять, а десять или двадцать лет.

Такая ситуация приводит к тому, что от малейшего изменения ставки по ипотечному кредиту, а также других условий кредитования, значительно меняются итоговые суммы, подлежащие выплате. Другой важной проблемой является одобрение кредита. Зачастую бывает так, что банк отказывает заемщику в предоставлении кредита на требуемую сумму в следствие, например, низких, по мнению банка, подтвержденных доходов. Дело в том, что зачастую банкам необходима информация о доходе за последние периоды – шесть месяцев, год – по определенной форме. Если такую справку с соответствующими цифрами получить не удается, остается совершенно неважным, уверен ли заемщик в своей платежеспособности на ближайшие годы или нет. А бывает и так, что видимых причин для отказа нет, а отказ есть.

Поэтому, прежде, чем взять ипотечный кредит обычно люди изучают условия большого количества банков, собирают все документы и все равно часто наталкиваются на отказы. Соответственно, приходится начинать все сначала. Отрадно то, что с профессионалами такого не происходит – они все знают, все умеют, все делают быстро и правильно без задержек и неучтенных мелочей так, что кредит гарантированно одобряется. Конечно, заемщику выгоднее обратить к ним за помощью. Тем более, что известно: «время – деньги»!

Одним из таких профессионалов на рынке ипотечного кредитования является компания Личный финансовый консультант, работающая в качестве посредника на рынке кредитования г. Санкт-Петербурга. Компания предлагает своим клиентам оптимальные ставки по кредиту и минимальный первоначальный взнос, любые формы подтверждения дохода, максимально возможные суммы кредитов, а самое главное – ипотеку с гарантией одобрения! Уже за одно за это стоит воспользоваться услугами компании, ведь положительный ответ от банка – это для многих значит не просто много, а очень много.

Компания ЛФК оказывает высококвалифицированную помощь заемщикам в получении ипотечных кредитов на приобретение квартир, загородных домов, а также коммерческой недвижимости. В процессе работы с клиентами учитываются их требования и пожелания, используется индивидуальных подход, решаются самые сложные ситуации. Существуют специальные ипотечные программы для военных. Компания Личный финансовый консультант сотрудничает с большим количеством риэлтеров, агентств недвижимости и осуществляет полное сопровождение сделки. Таким образом, ипотечный кредит в Санкт-Петербурге становится доступным и выгодным.

Стоит отметить, что компания Личный финансовый консультант помогает в получении и других видов кредитов как для физических, так и для юридических лиц. Многолетний опыт работы, квалифицированные специалисты, внимание к каждому клиенту – активы компании, которые невозможно не принимать в расчет.

Источник - http://www.stplan.ru/

Опубликовано 13.09.2012 21:46

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ