О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Капитальные вложения: как упростить бизнес-процесс

Управление капитальными вложениями (CapEx) на базе специализированного программного продукта становится гораздо более простым и удобным, информативным и достоверным.


Капитальные вложения – это одна из наиболее существенных статей расходов для любого бизнеса. Согласовывать заявки и планы, следить за их исполнением и собирать необходимые данные непросто, когда речь идет о крупном предприятии со значительным количеством подразделений. Именно для решения таких задач и внедряются автоматизированные системы управления данными процессами.

Принцип работы

Управление капитальными вложениями (CapEx) на базе специализированного программного продукта становится гораздо более простым и удобным, информативным и достоверным. Зачастую согласование данных, их хранение и даже изменение происходят посредством простейшей передачи файлов через обычную электронную почту или даже в бумажном виде. Это ведет к возникновению большого числа ошибок, а данные в таком формате хранить и анализировать практически невозможно без дополнительных затрат.

Система Comindware при помощи простого и понятного интерфейса фактически создает единое рабочее пространство для группы сотрудников предприятия, которые работают над проектом капитальных вложений. Здесь можно подавать заявки, делать отметки о согласованиях, вносить замечания. Реализована возможность создавать собственные веб-формы запросов и отчетов, которые будут максимально отвечать специфике той или иной организации.

Преимущества

Автоматизация данных задач существенно ускоряет выработку и утверждение единого плана затрат. Кроме того, автоматически формируется специальная база данных, которая в дальнейшем может быть экспортирована и использована для управленческого анализа или бухгалтерской отчетности.

Все подразделения получают наглядную реализацию стандартизированного бизнес-процесса, а руководители в итоге имеют централизованную систему управления документацией и проектами. Гораздо проще становится организовывать рабочие группы и их работу: нет необходимости собирать совещания и тратить на это время, достаточно просто предоставить всем участникам доступ к системе.

Автоматизированная система управления капитальными вложениями и затратами помогает исключить ошибки в маршрутизации и позволяет эффективно управлять сроками. Зачастую в ходе обычного согласования сложно найти источник задержек, информация может попадать не по назначению, что дополнительно усложняет процесс. Автоматическая маршрутизация решает эту проблему, дополнительно давая возможность контролировать сроки сдачи работы и даже ответственных за тот или иной этап формирования общего проекта.

Источник - Comindware.com

Опубликовано 24.05.2017 22:57

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ