О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Собираем камин

Огонь, с давних времен, олицетворял жизнь для человека. В наш век, когда человека окружают искусственные, далекие от природы объекты, настоящий огонь действительно станет неотъемлемой частью повседневности. В его силах вас согреть, придать вам силы, расслабить вашу нервную систему, глаза, слух, наконец, просто украсить вашу квартиру своим, что важно, безопасным огнем. Последние тенденции моды превратили камин из классического объекта в обитель лаконичности, авангарда и смелых решений.

Общим свойством среди всего многообразия современных каминов является высокий уровень безопасности. Все остальные детали: от облицовки и материалов до способа монтировки и формы конструкции однообразием не страдают, что достаточно сильно усложняет выбор.

Классические камины делают в компании «Stovax» в Англии, и надо сказать они получаются вполне соответствующими. Для изготовления портала «Stovax» использует дерево ценных и редких пород, а на топку идет чугун, отделываются камины им же, но уже в виде изразцового литья.

Многообразие форм свойственно для галландских каминов «Boley». Здесь есть и трапеции и треугольники, и классические прямоугольники, монтируемые отдельно и предназначенные для установки в углу. Камины «Boley» могут также похвастаться разнообразием материала отделки: тут и металл, и мрамор, и гранит, и матовое, серое или прозрачное стекло, не боящееся огня. «Boley» прекрасно вписываются в современный дизайн.

Неповторимы по использованию различных материалов для отделки итальянские камины «Piazzetta». К примеру, вы можете найти камин «Piazzetta» с облицовкой из сочетания отполированного и шероховатого мрамора, причем искусно проделанная работа, а также однородность фактуры материала скрывает всяческую дисгармонию.

Яркость и нестандартность присуща каминам новатора из Франции Доминика Имбера. Поставляются они под маркой компании «Focus», главой которой Доминик является. Так, его камины из серии под общим названием «Gurofocus» можно монтировать к потолку и даже поворачивать на 360 градусов. Коллекция «Eurofocus» отличается прозрачной защитой, которая делает огонь открытым и свободным. Стильный блеск стальных стенок этих каминов также удачно впишется в ваш интерьер.

Камины Российского производства, в частности компания «Sunhill» придерживается в изготовлении исключительно модерна и классического стиля, а в облицовке использует только природный камень. С последним работают и финны из компании «Tulikivi OY», однако их камень уникальный и даже имеет свое название «камень Tulikivi», а загадка его кроется в особой технологии изготовления.

Подарите друзьям камин, и они всегда будут помнить о вашей оригинальности, а шикарный подарок еще долго будет греть своим теплом и душу и тело. Существует множество фирм, в которых вы можете не только купить камин и получить помощь в его установке, но и воспользоваться услугами дизайнера. Общение с ним позволит вам максимально реалистично представить вашу покупку элементом вашего интерьера, убедиться в ее сочетании с отделкой и фурнитурой.

Здесь представлен далеко не полный перечень каминов и изготовителей. Их ассортимент просто огромен. И для того чтобы сделать правильный выбор, вам надо узнать как можно больше о каждом, что впрочем представляет собой достаточно приятное времяпрепровождение.

По материалам www.stroim-inform.ru - строительный информационный сайт. Секреты строительства

Источник - http://www.stroim-inform.ru/

Опубликовано 04.05.2008 22:53

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ