О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Компания «Золотой Мост» - наиболее качественные услуги на рынке Форекс

Мировой валютный рынок Форекс становится все более популярной в настоящее время. Это происходит потому, что данный рынок привлекает трейдеров и инвесторов стабильностью, ведь, несмотря на нестабильность мировой экономики и экономик ведущих стран мира, на данном рынке никогда не было кризиса; возможностью участвовать в торгах, имея очень скромный начальный капитал – порядка 10 долларов США, при этом применяя торговлю с плечом; ну и, самое главное, возможностью получать практически неограниченный доход за счет разницы курсов валют в моменты покупки и продажи, определив на основе различных методов технического, графического и фундаментального анализа рынка будущее движение тренда.

На первый взгляд кажется, что заработать на рынке Форекс достаточно легко. Однако в реальности все обстоит не совсем так и, даже обладая необходимыми знаниями и опытом, нельзя быть полностью уверенным в получении прибыли. Не следует забывать, что валютная биржа Форекс является высоковолатильным и высоколиквидным рынком. Здесь можно за один день заработать приличную сумму, но можно и потерять. На этом фоне очень отрадно то, что рынок Форекс в последние годы все больше разворачивается лицом к трейдерам и инвесторам. Это происходит потому, что брокеры форекс активно конкурируют между собой, в результате их предложения становятся все более заманчивыми и прибыльными, а риск потери вложенных капиталов неуклонно снижается.

Одна из лучших компаний в области предоставления услуг на рынке Форекс, на которую безусловно стоит обратить внимание при выборе брокера форекс – компания «Золотой Мост». Данная компания – представляющий брокер целого ряда крупнейших брокеров, таких как Devlani, AMP Tradig, FXCM и TradeMaster. Она начала свою деятельность в апреле 2007 года и за время своей работы накопила огромный опыт торговли на рынке Форекс, а многие инвесторы и трейдеры, воспользовавшиеся услугами «Золотого Моста», значительно увеличили собственный капитал.

Для активных людей, предпочитающих торговать на валютном рынке самостоятельно, компания «Золотой Мост» предлагает открыть реальный счет и вести мгновенную торговлю по потоковым ценам, при помощи специальных торговых платформ. Торговые платформы Форекс, Фьючерс – это специальное программное обеспечение, устанавливаемое на компьютеры трейдеров, которое позволяет им торговать на валютном рынке через интернет. Эти программы отображают на экране пользователя состояние его лицевого счета, данные об открытых позициях, сделках, состоянии маржи, о прибыли или убытках и, конечно же, самые важные и свежие новости. Торговая платформа строит графики в режиме реального времени, а также предоставляет возможность пользователю производить расчёты и совершать операции купли-продажи валюты буквально за считанные секунды.

Трейдерам компания предлагает три различных торговых платформы: TradeMaster, Ninja Trader и Devlani Trader. Платформа TradeMaster обычно используется для торговли на валютном рынке Форекс при помощи полностью автоматизированных мастер-стратегий. Терминал Devlani Trader 4 – это одна из самых технологичных платформ, которая имеет международное признание в сфере Интернет-трейдинга, обеспечивает доступ к более чем 70 валютным парам. С ее помощью трейдер может вести мгновенную торговлю по потоковым ценам, оперативно строить графики, выполнять технический анализ и многие другие операции. Платформа NinjaTrader предоставляет самый быстрый доступ на валютный рынок путем прямого исполнения ордеров, сквозной обработки ордеров и транзакций, осуществления сделки одним кликом.

Для людей, которые пока не готовы вести самостоятельную торговлю, не обладают достаточными знаниями и опытом, или просто не имеют достаточно времени для того, чтобы отслеживать ситуацию на рынке, компания «Золотой Мост» предлагает недавно появившийся новый инструмент инвестиций – инвестиции в Форекс через ТМА-счета. TMA-счет (англ. Target Managed Account) представляет из себя целевой управляемый счет, в состав которого входит счет управляющего и средства одного или нескольких инвесторов. В данном случае инвесторы объединены в единый регистр учета на торговой платформе, при этом торговлю на данном счете ведет управляющий трейдер. Поскольку счет является целевым, то работает он только до достижения поставленной цели – по прибыли, либо по порогу безопасности.

TMA-счет, также как и ПАММ-счет, можно смело назвать разновидностью доверительного управления на валютном рынке. Между тем, основной смысл этого инструмента – минимизация рыночных рисков и повышение прибыли инвесторов по отношению к ПАММ-счетам. Преимущество TMA-счета обеспечивается за счет таких факторов, как многоуровневые каскадные пороги безопасности, делающие практически невозможным «проскок порога» и убыток более запланированного; автоматический вывод прибыли при достижении целевого уровня доходности; короткие цели, которые позволяют инвесторам более часто оборачивать денежные средства и получать существенно больший доход.

Кроме того, TMA-счета для инвесторов обладают еще целым рядом полезных качеств, которые есть и у ПАММ-счетов. Во-первых, это отсутствие необходимости вести торговлю самостоятельно, т.е. тратить существенное время на отслеживание ситуации и принятие решений. Во-вторых, это возможность минимизировать и диверсифицировать риски путем размещения денежных средств на TMA-счетах сразу нескольких управляющих. В-третьих, такие меры дополнительной гарантии, как наличие на TMA-счете капитала самого управляющего, а также отсутствие прямого доступа управляющего к средствам инвесторов.

Компания «Золотой Мост» предоставляет каждому инвестору свой личный кабинет, в котором он может управлять процессом инвестирования. При этом, инвестор имеет возможность постоянно контролировать вложенные средства, наблюдать за тем откуда появляется прибыль или убыток, и, таким образом, понимать процесс происходящего. Также, инвестор получает уникальную возможность обучаться торговле на рынке Форекс, наблюдая за действиями управляющего трейдера – профессионала.

Открыть счет на Форекс и вести торговлю на валютном рынке Форекс самостоятельно, либо инвестировать в TMA-счета может житель любой страны. На сайте компании «Золотой Мост» - investwm.com - содержится подробное описание услуг компании, а также большое количество полезной для трейдеров и инвесторов информации.

Источник - http://www.stplan.ru/

Опубликовано 28.04.2012 15:46

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ